История Космоэнергетики

Как происходило формирование системы Классическая Космоэнергетика сейчас достоверно не известно. Считается, что основателем школы Классической Космоэнергетики является Владимир Александрович Петров, ныне покойный. Так, что спросить сейчас не у кого.

И интернете просачиваются сведения, что начинались наработки системы в 1980-х годах. В закрытом учреждении, в котором работал в то время В.А.Петров. Так же есть недостоверные сведения о том, что наработка Буддийского блока частот была выполнена Олегом Молодечным. А Магический, Магистровый блоки и Эгрегорный Зороастризм нарабатывались В.А.Петровым. В той или иной степени к наработке каналов приложил руку Эмиль Михайлович Багиров, работавший одно время с Петровым в том же НИИ.

Формирование целостной школы Классической Космоэнергетики заслуженно приписывают В.А.Петрову. Далее, Эмиль Михайлович переезжает в Москву и продвигает знания Космоэнергетики в массы.

По недостоверным сведениям, большой вклад в развитие литературы по Космоэнергетике внесла Н.И.Андреева (ученица Петрова), выпустив пособие «Работа с Космическими Частотами». Опять же, по недостоверным сведениям, ее рукописи были использованы при подготовке многих печатных пособий по Космоэнергетике. Причем, если сравнить многие ранние издания, то текст по описанию каналов и работе с ними, практически одинаковый.

Особенно поражает описание канала «Бонн»:

«Применяется для: развития способностей в левитации…»

и

«Частоту оставить на «уход» открытой.»

И у Эмиля Михайловича, и у Татьяны Ки, и у Рауфа, и у Андреевой в первых изданиях текст одинаковый. Кто был первым — сейчас не выяснить. Да и нужно ли?

Только за, почти, 30 лет существования Космоэнергетики как школы, не было никого (!!!), кто смог бы показать чудеса левитации с использованием этого канала.

Плюс, очень интересно использование термина «уход»…

Лучше оставить без комментариев. Но через несколько раз прочтения, из контекста, все-таки, можно догадаться, хотя, и сомнения одолевают, что имеется в виду, оставить канал «Бонн» открытым в конце сеанса.

В начале 2000-х годов появилось такое течение, как «Космоэнергетика Второго Поколения». Речь идет о системе, в которой используются, так называемые «Блокирующие Частоты». По сведениям, найденным в те годы в интернете, система была разработана учениками Петрова совместно с мексиканскими шаманами. В то время, не скрывалось, что систему нарабатывали с использованием психоактивных препаратов, в частности, кактуса ПЕЙОТ.

Позиционируется, что работа каналов в системе является более мощной, чем в Классической школе, поэтому нужно блокировать действие частот антиподами, для более гармоничного состояния оператора.

Объективную достоверность этих утверждений подтвердить на данный момент не могу.

Неклассическая Космоэнергетика начала разрабатываться в начале 2000-х годов Голубевым Викором Алексеевичем. Он наработал систему так, что бы можно было работать сразу с «Буддийским блоком», «Магическим блоком», «Мастерским блоком», «Эгрегорным Зороастризмом», «Магистровским блоком». Здесь отсутствуют ограничения в несовместимости частот, повышается эффективность и простота в работе. Появилась возможность передавать настройку на каналы сразу блоком.

Его учениками система была еще более усовершенствована и находится в постоянном улучшении. Благодаря этому и сформировалась Школа «Путь света».

Разработаны и введены простые, работающие техники обучения вхождения в контакт с Духовными Наставниками, благодаря чему ученик начинает получать информацию, как говорится, из первых рук. Повышена эффективность работы с магическими воздействиями, родовыми и реинкарнационными проблемами, сущностями земного и внеземного происхождения.