Студия Хаммер

Элементы отсутствуют


Блоги


« Поездка на место силы Эски-Кермен в Крыму  | В начало |  Милая, я тебя Люблю!!! »


Защита Ракушка и Пирамида на непосвященном

09.07.11 22:33

Можно ли строить защиту Ракушка и Пирамида непосвященному в каналы Космоэнергетики?

Некоторые товарищи, начитавшись умных книг по Космоэнергетике, постов в интернете, посмотрев некоторые обучающие фильмы, снимаемые в школах Классической Космоэнергетики, приходят к мысли: "Хоть у меня и нет посвящения в каналы, я же могу сам построить защиту Ракушка и Пирамида, как в Космоэнергетике, и они меня будут защищать от разного рода недоброжелателей."

Стали приходить письма, в которых люди описывают, что они хотят выстроить, некоторые заявляют, что уже выстроили, некоторые только интересуются: "А будет ли работать у меня Ракушка и Пирамида?" Или: "А у меня они работают, только мне периодически хреново, так как на меня кто-то воздействует, и не хватает защиты от каналов."

На счет ракушки и пирамиды есть несколько нюансов.

Правильно они работают только на посвященном. Так как они получают энергию от канала Фарун-Будда. Хоть и считается, что ракушка получает энергию из плечевого меридиана, но при активированной ракушке и пирамиде тратится большое количество энергии. У обычного человека, в этом случае, получается перерасход. И самочуствие его, бывает, что и ухудшается. Фарун-Будда постоянно восполняет этот дефицит энергии.

Об этом мало где написано, и мало кто на это обращает внимание. При работе с пациентом, на нем, в качестве защиты, нужно выстраивать легкий каркас ракушки, полупрозрачный. Пациенту этого достаточно. И через 1-6 недель после окончания курса, эта ракушка рассеивается. Иначе, она просто раздавит пациента.

Подробно об этом я рассказываю во время обучения.

У заранее выстроившего Ракушку и Пирамиду ученика после посвящения в Канал Фарун-Будда приходится их сначала разрушать, строить и активировать заново, что сопровождается дополнительными трудностями и перерасходом энергии.

Есть и еще один подводный камень, о котором не говорят в школах Классической Космоэнергетики. Ракушка и Пирамида защищают не только ученика от недоброжелательно настроенного к нему мира, они еще и защищают окружающий мир от психоэмоциональных выплесков новоиспеченного "Адепта". И пока новоявленный "Адепт" не научится соблюдать экологию своих мыслей, эти защиты работают именно блокировкой поля злящегося ученика, и он начинает вариться в своем собственном негативе, если не сказать точнее - "говне". Извиняюсь за грубость, но приходилось иногда наблюдать такое на тонком плане.

А если уж на молодого "Адепта" имеющего 1 или 2, а, может, и несколько каналов повоздействует на самом деле серьезный маг (и такое случается, если ученик, со своей несгармонизированной гордыней вторгнется в сферу интересов этого мага, но об этом отдельная песня), то не помогут ни Ракушка, ни Пирамида. Хотя, смягчить воздействие они смогут. И придержат воздействие на какое-то время, пока не прогорят. За это время ученик должен разобраться, кудаже это он вляпался... Если сооброзит - молодец, если нет... куда деваться...

Поэтому, прежде чем что-то делать - подумайте хорошенько, посоветуйтесь с Учителями, как на физическом, так и на тонком плане.

Любви и Мудрости всем!

Как говорят Волхвы: "Ведающему достаточно."

Алексей




Рубрики: защита космоэнергета ракушка пирамида космоэнергетика защита

« Поездка на место силы Эски-Кермен в Крыму  | В начало |  Милая, я тебя Люблю!!! »



Печатная версия страницы сайта ikosmos.ru