Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Поездка на место силы Эски-Кермен в Крыму  | В начало |  Милая, я тебя Люблю!!! »


Защита Ракушка и Пирамида на непосвященном

09.07.11 22:33

Можно ли строить защиту Ракушка и Пирамида непосвященному в каналы Космоэнергетики?

Некоторые товарищи, начитавшись умных книг по Космоэнергетике, постов в интернете, посмотрев некоторые обучающие фильмы, снимаемые в школах Классической Космоэнергетики, приходят к мысли: "Хоть у меня и нет посвящения в каналы, я же могу сам построить защиту Ракушка и Пирамида, как в Космоэнергетике, и они меня будут защищать от разного рода недоброжелателей."

Стали приходить письма, в которых люди описывают, что они хотят выстроить, некоторые заявляют, что уже выстроили, некоторые только интересуются: "А будет ли работать у меня Ракушка и Пирамида?" Или: "А у меня они работают, только мне периодически хреново, так как на меня кто-то воздействует, и не хватает защиты от каналов."

На счет ракушки и пирамиды есть несколько нюансов.

Правильно они работают только на посвященном. Так как они получают энергию от канала Фарун-Будда. Хоть и считается, что ракушка получает энергию из плечевого меридиана, но при активированной ракушке и пирамиде тратится большое количество энергии. У обычного человека, в этом случае, получается перерасход. И самочуствие его, бывает, что и ухудшается. Фарун-Будда постоянно восполняет этот дефицит энергии.

Об этом мало где написано, и мало кто на это обращает внимание. При работе с пациентом, на нем, в качестве защиты, нужно выстраивать легкий каркас ракушки, полупрозрачный. Пациенту этого достаточно. И через 1-6 недель после окончания курса, эта ракушка рассеивается. Иначе, она просто раздавит пациента.

Подробно об этом я рассказываю во время обучения.

У заранее выстроившего Ракушку и Пирамиду ученика после посвящения в Канал Фарун-Будда приходится их сначала разрушать, строить и активировать заново, что сопровождается дополнительными трудностями и перерасходом энергии.

Есть и еще один подводный камень, о котором не говорят в школах Классической Космоэнергетики. Ракушка и Пирамида защищают не только ученика от недоброжелательно настроенного к нему мира, они еще и защищают окружающий мир от психоэмоциональных выплесков новоиспеченного "Адепта". И пока новоявленный "Адепт" не научится соблюдать экологию своих мыслей, эти защиты работают именно блокировкой поля злящегося ученика, и он начинает вариться в своем собственном негативе, если не сказать точнее - "говне". Извиняюсь за грубость, но приходилось иногда наблюдать такое на тонком плане.

А если уж на молодого "Адепта" имеющего 1 или 2, а, может, и несколько каналов повоздействует на самом деле серьезный маг (и такое случается, если ученик, со своей несгармонизированной гордыней вторгнется в сферу интересов этого мага, но об этом отдельная песня), то не помогут ни Ракушка, ни Пирамида. Хотя, смягчить воздействие они смогут. И придержат воздействие на какое-то время, пока не прогорят. За это время ученик должен разобраться, кудаже это он вляпался... Если сооброзит - молодец, если нет... куда деваться...

Поэтому, прежде чем что-то делать - подумайте хорошенько, посоветуйтесь с Учителями, как на физическом, так и на тонком плане.

Любви и Мудрости всем!

Как говорят Волхвы: "Ведающему достаточно."

Алексей




Рубрики: защита космоэнергета ракушка пирамида космоэнергетика защита

« Поездка на место силы Эски-Кермен в Крыму  | В начало |  Милая, я тебя Люблю!!! »


Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free