Студия Хаммер

Элементы отсутствуют


Блоги


« Набор в школу современного эзотеризма "ПАРАЦЕЛЬС".  | В начало |  Сенсационные рецепты от свиного гриппа »


Ретроспекция и телесная медитация по Д. Бурхаеву

07.11.09 19:59
На просторах интернета можно много чего встретить. В том числе и много разных техник Духовного самосовершенствования.
Часто, те, кто начинают свой путь в совершенствовании себя, натыкаются на, как им кажется, непреодолимую преграду, из-за которой все их старания не приводят к нужному результату. Они начинают винить в этом те методы, которым они начитались и используют.

Чаще всего, это правильно. Большинство методов не работает для широкого круга людей. Нужны хорошие врожденные способности. Но даже при этом, 3-4 метода из 10 будут работать и у любого человека. Только начинать нужно не с них, а с подготовительного этапа. О котором, конечно, мало кто пишет, и о котором мало кто читает (даже если про него написано). И один (!!!!!!) человек из тысячи практикующих, выполняет все эти подготовительные упражнения и процедуры. И у него все получается!!!

Подготовке к занятиям серьезными энергетическими практиками нужно уделять достаточное внимание. Без этого, так как надо, ни одна техника не будет работать.

Денис Бурхаев в скайп-конференции рассказывает про две техники, которые подготавливают ученика к энергетическим практикам и медитациям (в том числе, к астральным путешествиям).

Запись немного затянута, но один раз стоит полностью прослушать. При повторном прослушивании первый час можно и пропустить. Там только вводная часть.



Я опробовал представленные техники Ретроспекции детства и телесную медитацию. Техники рабочие, хорошо прорабатывают психику и тело. Как раз для подготовительного этапа изучения энергетических практик.

При использовании Неклассической Космоэнергетики работа этих практик усиливается и убыстряется многократно.Для космоэнергетов, в принципе, телесная медитация (так, как она представлена в аудиозаписи) не очень актуальна, однако ретроспекция детства (сознательная, направленная проработка) дает очень мощный скачек в духовном развитии.

В следующих постах опишу методику ретроспекции детства с использованием космоэнергетики. Подробно же изложу в закрытом разделе, который смогут просматривать только зарегистрированные и имеющие отношение к энергетическим практикам.



Рубрики: ретроспекция телесная медитация Денис Бурхаев НЛП практика анальное огораживание астральные

« Набор в школу современного эзотеризма "ПАРАЦЕЛЬС".  | В начало |  Сенсационные рецепты от свиного гриппа »



Печатная версия страницы сайта ikosmos.ru