Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Набор в школу современного эзотеризма "ПАРАЦЕЛЬС".  | В начало |  Сенсационные рецепты от свиного гриппа »


Ретроспекция и телесная медитация по Д. Бурхаеву

07.11.09 19:59
На просторах интернета можно много чего встретить. В том числе и много разных техник Духовного самосовершенствования.
Часто, те, кто начинают свой путь в совершенствовании себя, натыкаются на, как им кажется, непреодолимую преграду, из-за которой все их старания не приводят к нужному результату. Они начинают винить в этом те методы, которым они начитались и используют.

Чаще всего, это правильно. Большинство методов не работает для широкого круга людей. Нужны хорошие врожденные способности. Но даже при этом, 3-4 метода из 10 будут работать и у любого человека. Только начинать нужно не с них, а с подготовительного этапа. О котором, конечно, мало кто пишет, и о котором мало кто читает (даже если про него написано). И один (!!!!!!) человек из тысячи практикующих, выполняет все эти подготовительные упражнения и процедуры. И у него все получается!!!

Подготовке к занятиям серьезными энергетическими практиками нужно уделять достаточное внимание. Без этого, так как надо, ни одна техника не будет работать.

Денис Бурхаев в скайп-конференции рассказывает про две техники, которые подготавливают ученика к энергетическим практикам и медитациям (в том числе, к астральным путешествиям).

Запись немного затянута, но один раз стоит полностью прослушать. При повторном прослушивании первый час можно и пропустить. Там только вводная часть.



Я опробовал представленные техники Ретроспекции детства и телесную медитацию. Техники рабочие, хорошо прорабатывают психику и тело. Как раз для подготовительного этапа изучения энергетических практик.

При использовании Неклассической Космоэнергетики работа этих практик усиливается и убыстряется многократно.Для космоэнергетов, в принципе, телесная медитация (так, как она представлена в аудиозаписи) не очень актуальна, однако ретроспекция детства (сознательная, направленная проработка) дает очень мощный скачек в духовном развитии.

В следующих постах опишу методику ретроспекции детства с использованием космоэнергетики. Подробно же изложу в закрытом разделе, который смогут просматривать только зарегистрированные и имеющие отношение к энергетическим практикам.



Рубрики: ретроспекция телесная медитация Денис Бурхаев НЛП практика анальное огораживание астральные

« Набор в школу современного эзотеризма "ПАРАЦЕЛЬС".  | В начало |  Сенсационные рецепты от свиного гриппа »


Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free