Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Простой и эффективный способ почистить квартиру от негативных энергий  | В начало |  Как работает канал Космоэнергетики Анаэль »


Канал Анаэль в природных условиях, или Гора Любви на Аркаиме

03.10.12 21:20

Канал Анаэль в природных условиях,
или Гора Любви на Аркаиме

Канал Анаэль хранительВ истории Космоэнергетики можно найти сведения, что канал Анаэль был получен Владимиром Александровичем Петровым на Аркаиме на Горе Любви, или Грачиной сопке. Так ли это – вопрос останется без ответа, т.к. свидетелей этому сейчас нет.

В предыдущей статье ("Как работает канал Анаэль") был проведен эксперимент с каналом Анаэль, в результате которого возникли приворотные структуры в энергосистеме испытуемого.

При поднятии того же испытуемого женского пола на гору Любви (Грачиную сопку) ощущения разнились достаточно сильно. Со слов испытуемой, не было «липучести» энергии, при первом же желании от нее была возможность укрыться, более выражено состояние «Благоговения» и легкости, приятное наполнение тела целительными (субъективно) энергиями.Хранитель канала Анаэль

При просмотре того, что происходило с испытуемой, методами сверхчувственного восприятия не было замечено никаких деструктивных вмешательств в энергосистему. Подтверждается восприятие наполнения целительными энергиями общеоздаравливающего действия.

При контакте с Хранителем или Духом горы было восприятие ангелоподобной сущности по имени Анаэль. Причем, контактер-женщина воспринимала Хранителя как женщину, а контактер-мужчина – как мужчину. Женщина воспринимала цвет энергии как белый, с небольшим, примесным оттенком розового цвета, а мужчина – с более плотным розовым оттенком.

Имеет ли Грачиная сопка отношение к Каналу Анаэль в Классической Космоэнергетике – так и осталось загадкой, но восход Солнца на горе Любви будоражит сознание до глубины Души, вызывая Благоговение и Единство с ПриРодой и всем Многомерным Мирозданием.

Рассвет на Аркаиме на горе Любви

Алексей, 2 октября 2012




Рубрики: космоэнергетика место силы каналы канал анаэль аркаим

« Простой и эффективный способ почистить квартиру от негативных энергий  | В начало |  Как работает канал Космоэнергетики Анаэль »


Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free