Студия Хаммер

Элементы отсутствуют


Блоги


« Канал Анаэль в природных условиях, или Гора Любви на Аркаиме  | В начало |  Что такое "Посвящение" и как оно проходит »


Как работает канал Космоэнергетики Анаэль

03.10.12 21:10

Канал Анаэль

Как работает канал АнаэльВ Космоэнергетике постулируется наличие канала под названием «Анаэль». В книгах описывается, что открытие канала на какого-либо человека трансформирует его отношение и к открывшему канал оператору, и к окружающей действительности. Описывается применение канала в кампании, когда добавляется куража в увеселительное мероприятие.

Встречается описание работы канала в режиме, если настроение у подопытного плохое, то оно улучшается, если хорошее, то ухудшается, т.е. идет переполюсовка энергетики. Если плохое настроение улучшилось под действием канала, и оператор «передержал» канал, то так же идет переполюсовка, и настроение опять ухудшается безвозвратно.

Чтобы разобраться с такими описаниями работы канала, был проведен эксперимент. Что же на самом деле происходит при работе канала.

Эксперимент проводился оператором мужского пола и подопытной женского пола. Субъективно, у подопытной было нейтральное настроение.

Открытие канала Анаэль вызвало образ у оператора: розовое облако вокруг испытуемой. Через 3-5 минут посмотрели, что же там произошло.

Испытуемая сообщила, что возникло восприятие формирования стекла перед ней, розового цвета. Ощущение прилипания к этому стеклу. Нехватка воздуха (через 2 минуты прошло). Восприятие действительности более радужной и красивой, чем до энергетического воздействия. Подъем настроения, эйфоризация, легкая вялость, ватные ноги.

При просмотре испытуемой выявилась неполная блокировка корневого энергоцентра, полового, сердечного и головных энергетических центров (что-то типа, «розовых очков»). Те, кто разбираются, найдут в этом типичные признаки «Приворота».

Подытожив, за 5 минут воздействия на испытуемом начали проявляться типичные признаки «приворота». Убрать это смогли только за 15 минут.

Здесь сложно что-либо комментировать, может, так получилось в данном конкретном случае, может, закономерность. Статистики пока не накоплено. Исследования продолжаются.

Алексей, октябрь 2012.




Рубрики: канал анаэль

« Канал Анаэль в природных условиях, или Гора Любви на Аркаиме  | В начало |  Что такое "Посвящение" и как оно проходит »


Комментарии




Нет комментариев






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.


Печатная версия страницы сайта ikosmos.ru