Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Канал Анаэль в природных условиях, или Гора Любви на Аркаиме  | В начало |  Что такое "Посвящение" и как оно проходит »


Как работает канал Космоэнергетики Анаэль

03.10.12 21:10

Канал Анаэль

Как работает канал АнаэльВ Космоэнергетике постулируется наличие канала под названием «Анаэль». В книгах описывается, что открытие канала на какого-либо человека трансформирует его отношение и к открывшему канал оператору, и к окружающей действительности. Описывается применение канала в кампании, когда добавляется куража в увеселительное мероприятие.

Встречается описание работы канала в режиме, если настроение у подопытного плохое, то оно улучшается, если хорошее, то ухудшается, т.е. идет переполюсовка энергетики. Если плохое настроение улучшилось под действием канала, и оператор «передержал» канал, то так же идет переполюсовка, и настроение опять ухудшается безвозвратно.

Чтобы разобраться с такими описаниями работы канала, был проведен эксперимент. Что же на самом деле происходит при работе канала.

Эксперимент проводился оператором мужского пола и подопытной женского пола. Субъективно, у подопытной было нейтральное настроение.

Открытие канала Анаэль вызвало образ у оператора: розовое облако вокруг испытуемой. Через 3-5 минут посмотрели, что же там произошло.

Испытуемая сообщила, что возникло восприятие формирования стекла перед ней, розового цвета. Ощущение прилипания к этому стеклу. Нехватка воздуха (через 2 минуты прошло). Восприятие действительности более радужной и красивой, чем до энергетического воздействия. Подъем настроения, эйфоризация, легкая вялость, ватные ноги.

При просмотре испытуемой выявилась неполная блокировка корневого энергоцентра, полового, сердечного и головных энергетических центров (что-то типа, «розовых очков»). Те, кто разбираются, найдут в этом типичные признаки «Приворота».

Подытожив, за 5 минут воздействия на испытуемом начали проявляться типичные признаки «приворота». Убрать это смогли только за 15 минут.

Здесь сложно что-либо комментировать, может, так получилось в данном конкретном случае, может, закономерность. Статистики пока не накоплено. Исследования продолжаются.

Алексей, октябрь 2012.




Рубрики: канал анаэль

« Канал Анаэль в природных условиях, или Гора Любви на Аркаиме  | В начало |  Что такое "Посвящение" и как оно проходит »


Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free