Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Выступление музыкантов в Коломенском 3 сентября 2011  | В начало |  Поездка на место силы Эски-Кермен в Крыму »


Последовательность открытия каналов на сеансе, ошибки при открытии каналов

29.08.11 23:12

Как правильно начать сеанс и не навредить себе и пациенту

Последовательность открытия каналов на сеансе

Ошибки при открытии каналов КЭ

Практически во всех книгах, пособиях, интернет изданиях при описании лечебного сеанса, проводимого с пациентами или с одним пациентом, наблюдается схожая тенденция переписывания информации из одного источника в другой.

Речь сейчас не о плагиате и не о поиске первоисточника или кто прав, а кто виноват.

Но, как говорится, ближе к делу.

При открытии каналов КЭ целитель сначала должен открывать каналы на себя и только потом на пациента. Здесь пойдет речь об общем сеансе, есть некоторые нюансы работы с отдельными каналами, например, Нирвана и некоторыми другими. А также, здесь не будет упоминаться и о разрезах, дугах, откачке и т.п., только о самом начале общего сеанса. Такая схема используется из соображений усиления защиты целителя от энергетического мусора, исходящего от пациента. С одной стороны, это очень актуально, т.к. в Классической Космоэнергетике построению защиты на ученике (ракушке и пирамиде) уделяется время в самом начале обучения в виде пояснения, что должно быть построено, и за какое время (а именно, около 2-х недель). К сожалению, при дальнейшем обучении, речи об этих защитных структурах практически никогда не возникает. А далеко не все ученики выдерживают 2 недели серьезного отношения к построению защиты. Можно, конечно, сказать, что это проблема ученика. И это будет верно. Но речь заходит еще и о пациентах ученика.

Итак, при детальном рассмотрении последовательности открытия каналов на сеансе было выявлено несколько интересных моментов.

Когда целитель открывает каналы сначала на себя, с программой «для защиты», а еще больший эффект наблюдается, при программе «для защиты, чистки», у целителя начинается чистка. Из него начинает выходить та энергетическая грязь, которая готова выйти. Грязь эта содержится в любом человеке. К сожалению, у нас на планете Земля мало святых. И не нужно питать иллюзий, что все ученики, обучающиеся Космоэнергетике, мгновенно становятся святыми, сразу после посвящения, или хоть через какое-то обозримое время до начала своей целительской деятельности.

Потом, целитель открывает канал или каналы на пациента, или на пациентов. Происходит следующее.

так не нужно начинать сеанс

Образуется связь между энергетическим цилиндром канала, открытого на целителе с энергетическим каналом, открытым на пациенте. И через эту связь, целитель делится своими болячками и кармой с пациентом. Отсюда часто наблюдается ухудшение состояния пациента, плюс к этому еще и обострение его болезней под действие каналов. В итоге, бывают случаи, что пациент не то что поправляется, а совсем ноги перестает носить. А целитель, через некоторое время, получает магический откат за то, что навредил, выражающийся в ухудшении его здоровья, финансов и других проявлениях в ухудшении поля событий.

Смотрим дальше.

неправильное открытие каналов космоэнергетики

Если пациентов больше одного. При объединении энергетических цилиндров целителя с пациентами происходит не только более-менее равномерное распределение энергетической грязи из целителя между пациентами, но и через энергостолб канала целителя происходит распределение энергетической грязи, выделяющейся при чистке пациентов под действием каналов. Притом, что у целителя, все-таки защита посильнее, чем у пациентов, он грязи получает поменьше, зато магический откат за нанесение вреда, получается куда больший. А если пациентов 3, 4, 5… 20? Кто-то поздоровше туда приходит, а кто-то побольнее. Что может в итоге получиться для того, у кого еще не все было в этой жизни плохо, и не все так сильно болело, как у его соседа на сеансе?

А ларчик-то просто открывается. В одном из последних интервью, покойный основатель школы Классической Космоэнергетики, Владимир Александрович Петров (царствие ему небесное и местечко покойное, пусть земля будет пухом, и низкий ему поклон и уважение), говорил, что когда начинаете сеанс, то открываете каналы только (!!!) на пациента. Сам целитель должен постоянно находиться в состоянии прохождения через него каналов.

Когда целитель открывает каналы сначала на пациента или пациентов, у него должна активизироваться своя индивидуальная защита – ракушка и пирамида. Развитию которых, часто, уделяется маловато времени. И не у всех целителей эта защита работает так, как нужно ей работать. Поэтому, начинающий целитель, из-за дискомфорта во время сеансов при плохо работающей защите, для подстраховки, начинает открывать каналы сначала на себя, и только потом на пациентов. Что приводит к еще большим неприятностям.

не сработала защита на целителе, не наработаны ракушка и пирамида

Здесь опять ошибка. У целителя не сработала защита - ракушка и пирамида не активировались. Либо из-за того, что они не наработаны и их нет или они криво рабоают. Опять же из-за неправильной или незаконченной наработки. Или под каким-либо магическим воздействием. Сэтим нужно разбираться и очень серьезно относиться к своей защите.

Итак, при открытии каналов Космоэнергетики на пациента, происходит автоматическая активизация ракушки и пирамиды на целителе.

правильная последовательность открытия каналов в начале сеанса космоэнергетики

И только, когда этой защиты не хватает. А это наблюдается не так часто, например при экзорцизме и работе с серьезными черномагическими воздействиями, целитель может дополнительно усилить (!!!), а не открыть, действие каналов, которые на нем постоянно должны быть активны.

правильная последовательность открытия космоэнергетических каналов

В этом случае не происходит объединения энергетических столбов каналов целителя и пациентов. Они независимо друг от друга начинаются из источника. И лечение происходит такое, какое оно и должно происходить. И весь энергетический мусор летит в колодец, и сгорает в магме, и все это переработанное, идет на увеличение плодородия Земли. И дальше уже открывается колодец, лотос, погоны, разрезы, дуги, вытяжки и т.д., что положено по схеме сеанса.

Припомните господа целители, как вы лечили своих пациентов. Все ли вы делали правильно, и всем ли пациентам вы помогли? Если припоминаются случаи – поставьте всех перед собой, попросите прощения за свое несовершенство, и вычистите всех их скопом. Уверяю вас, что и вам после этого станет намного легче.

С Уважением ко всем, и, ни в коем случае, никому не в обиду, администратор сайта ikosmos.ru
Алексей




Рубрики: сеанс каналы последовательность каналов открытие каналов начало сеанса

« Выступление музыкантов в Коломенском 3 сентября 2011  | В начало |  Поездка на место силы Эски-Кермен в Крыму »


Комментарии




| 03.10.12 23:08



Уважаемый Алексей !Меня тоже учили сначала открыть какнал на себя (на защиту) я так и делала но если исходить из Ваших объяснений то если стоят несколько пациентов то между ними тоже может пойти такой обмен получается что работать можно только с одним пациентом?Или я что-то не поняла в Ваших объяснениях? с ув Юлия (Израиль)

| 04.10.12 09:07



lila20766:
Уважаемый Алексей !Меня тоже учили сначала открыть какнал на себя (на защиту) я так и делала но если исходить из Ваших объяснений то если стоят несколько пациентов то между ними тоже может пойти такой обмен получается что работать можно только с одним пациентом?Или я что-то не поняла в Ваших объяснениях? с ув Юлия (Израиль)


Да, Юль, немного не допоняли.
Признаться, я и сам не понимаю до конца, почему так происходит. Это лишь мои статистические наблюдения. Я только 2 раза (у двоих человек) видел, что нет никакой разницы в последовательности открытия канала: сначала на себя или пациента. В остальных случаях, за последние 4 года, наблюдая примерно 50-60 человек (к сожалению, точнее не могу указать), наблюдается объединение энергостолбов и перемешивание энергии.
На счет того, что работать только с одним человеком на сеансе...
При последовательности открытия: сначала на пациентов, по очереди, при этом у вас должна сработать своя защита, если этого не происходит, значит она наработана криво, и если вам не хватает своей защиты, что при групповом сеансе чаще всего и происходит, то открываете дополнительно на себя.
В этом случае, не наблюдается перемешивания энергии, и система работает с каждым пациентом отдельно.
На самом деле, в это легко проверить, использовав в качестве пациентов, скажем, 2 дерева, или других предмета.
Пооткрывайте каналы в разных последовательностях и отпишите о результате своего эксперимента.

С Уважением, Алексей






Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free