Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Как работает канал Космоэнергетики Анаэль  | В начало |  Выступление музыкантов в Коломенском 3 сентября 2011 »


Что такое "Посвящение" и как оно проходит

29.03.12 12:50

Как происходит посвящение в Космоэнергетику и другие эзотерические практики

что такое посвящение или инициацияМногие, в том числе и я в свое время, задавались вопросом: "Что такое посвящение или инициация, настройка, сонастройка?" Почему вокруг этих терминов столько таинсвенности? Или наоборот, упрощают до того, что теряется весь смысл процесса.

По большому счету, все эти термины, так или иначе связанные с посвящением, обозначают одно и то же. Это становится понятно, когда начинаешь видеть, происходящее на тонком плане, а еще лучше, когда знаешь, куда смотреть и что искать.

Можно привести один пример, который неплохо проясняет принцип настройки или передачи канала силы, т.е. посвящения.

Берем простого человека, обычного работягу. Он идет мимо особняка, в котором проходит вечеринка олигархов. Ему вдруг захотелось туда попасть. Вопрос: "Его туда пустят?" Второй вопрос: "Его там ждут?" Если ждут, то первый вопрос отпадает. Конечно, я сильно утрирую, но принципиально, все обстоит около того.

Если этого человека, проводит в особняк какой-то его знакомый, который входит в это общество, и представит там этого человека, скажет, что он хороший, старательный и от него есть (или может быть) толк, то, скорее всего, этого человека примут в общество. А если он зарекомендует там себя с хорошей стороны, то у него там начнется продвижение по карьерной лестнице и его статус будет подниматься.

Те, кто внимательно читал между строк, могут задаться вопросом: "А любой ли, кто входит в общество может приводить туда своих знакомых?" Вопрос очень правильный. Не любой, а только тот, кто имеет на это разрешение от этого общества. Поэтому, в некоторых случаях, посвящение проходит, а оно не работает, или работает "криво". Потому что, право передачи посвящения передается не только от учителя к ученику на физическом плане, который после этого, сам становится учителем, а еще и должно подтверждаться на тонком плане, Хранителями этого Знания.

И если нам, людям, чего-то хочется, это еще не значит, что мы это можем получить внеся только какую-то сумму денег.

Почему посвящения в разных эзотерических направлениях или школах различаются?

Процесс передачи настройки часто превращается в обряд ритуальной магии. Зажигаются свечи, рисуются пентаграммы, даются в руки кристаллы, включают музыку, звенят в колокольчики и т.д.

Это все атрибутика, которая помогает вводить посвящаемого в состояние, в котором он больше ценит происходящий процесс, т.е. процесс становится психологически более значимый для него. По большому счету на этом все. Кто, что как придумал, у него это получилось, вот и слава Богу. Спорить на эту тему можно много, но результат - получается процесс передачи настройки или нет.

Атрибутика также важна для тех, кто не видит и не понимает того, что происходит во время посвящения. Я, опять же, ни на кого пальцем не показываю, получается процесс - и слава Богу.

То, что многие чувствуют энергию во сремя посвящения - это хорошо, а то, что не все сразу видят Духовных наставников - тоже нормально. Нужно знать куда смотреть, и чтобы было чем смотреть и ощущать на тонком плане, а с этим не у всех все хорошо в начале духовного пути.

Есть и еще один нюанс. Различают, так называемые, "Беломагическое посвящение" и "Черномагическое посвящение". Не очень важно в какое знание вы получаете инициацию, смысл всегда один и тот же.

схема беломагического посвящения

схема черномагического посвящения

Учитель повышает уровень своих вибраций, входит в контакт с Хранителями Знания на тонком плане, и если дается разрешение на передачу канала силы, то это начинает происходить. К ученику "приходят" Наставники от передаваемого знания и производят трансформации в тонких телах. Поэтому большинство ощущают прохождение энергии. По окончании процесса трансформационных преобразований, тонкие тела ученика становятся способными пропускать и оперировать с энергиями переданного канала силы.

Во время посвящения образуется связь-треугольник: Учитель (земной) - Ученик - Канал Силы. По окончании процесса настройки, остаются связи: Учитель (земной) - Канал Силы, Ученик - Канал Силы. Т.е. прямая связь: Учитель (земной) - Ученик, прерывается. Это "Беломагическая" схема передачи канала силы. Если прямая связь: Учитель (земной) - Ученик, остается, и учитель напрямую, без разрешения ученика, может пользоваться его Каналом Силы и подпитываться энергией ученика, то это "Черномагическая" схема передачи Канала Силы.

И здесь не зависит ни от ритуальности процесса, ни от эзотерического направления (не важно, Рэйки это, Космоэнергетика, Цигун и т.д.). Основное влияние на это оказывает намерение земного учителя, который эту настройку передает.

Поэтому, желательно, сознательно выбирать себе земных учителей и наставников, которые могут и правильно передать канал силы, и обучить как с ним работать и т.д.

29.03.2012
Алексей




Рубрики: посвящение инициация передача настройки

« Как работает канал Космоэнергетики Анаэль  | В начало |  Выступление музыкантов в Коломенском 3 сентября 2011 »


Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free