Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Блоги


« Медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми  | В начало |  Как моются мужчины и женщины »


Бесконтактный бой

23.06.09 22:56
По моему, в октябре 2008 был на тренинге у некоего Вадима Старова (кстати, тренинг повторялся еще 1.5 месяца назад в Москве). Там он показывал элементы бесконтактного боя.
Мы там попытались, но при нашем уровне подготовки, конечно, даже никаких намеков на бесконтактные воздействия не было.
Вадим разработал так называемую систему "русский стиль". По этому запросу в поисковиках его сайт в топе. В основном он тренирует спецназ. Там, конечно никакого бесконтактного воздействия нет. А вот для самообороны, как Вадим говорит, этим техникам можно научиться за около 4-6 месяцев. Естественно, самым азам.

Там основными смыслами при воздействиях с противником - это кинетика движения, плюс психоэнергетическое воздействие на эфирном плане. В принципе, техника рабочая. Вадим показывал много интересного, но это было на парне, который к нему не первый раз ходил. В конце второго дня было показательное выступление на парнише, которого он первый раз видел на семинаре. причем, в первый день на этом же парнише был показан полный контакт при защите от ножа. Парниша на второй день еле приполз с синяками на ребрах. А потом с ним же и бесконтактный бой.
Там больше было приемов, основанных на кинетике противника. Но и ментальное воздействие ощущалось.

В следующие дни (я уже туда не попал) Вадим показывал как (если по деревенски говорить) порчу на противника наводить и использовать это в боевых условиях.
В астральном карате у Аверьянова и Шведова (это ученик Аверьянова, который разработал эту систему) на ряду с полным контактом, применяются и психоэнергетические воздействия, которые, в основном, связаны с лишением противника энегрии, например, "сдувание" ауры и т.п.

Но они сразу предупреждают, что при встрече с противником в темном переулке, особенно, если противник в подпитии, то во-первых вы ничего не вспомните, во-вторых, на пьяных это почти не действует. Было, где-то кино и про Аверьянова, но ngv он техники, почти не рассказывает, в основном на отвлеченные темы, типа Принцессы Дианы, инцеста в древние времена у фараонов, и в наши дни пытаются это делать в высших эшелонах, но время уже не то, и только детям этим вредят (психика у них получается хреновая от рождения, но это по меркам нашего времени).

Вот некоторые видео, так или иначе связанные с бесконтактным боем, немного позже постараюсь найти про астральное карате Аверьянова и Шведова.



















Рубрики: Бесконтактный бой астральное карате система спецназ русский стиль

« Медитация Избавление от сущностей от мастера Кутхуми  | В начало |  Как моются мужчины и женщины »


Версия для печати


ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
Индивидуальный предприниматель Гуркин Алексей Александрович
ОГРНИП 312622913600021
Все права защищены. Copyright © 2009-2015

Перепечатка материала только со ссылкой www.ikosmos.ru

При приобретении информационных продуктов, Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта.
Договор оферта www.ikosmos.ru/oferta.pdf

Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

Работает на Amiro CMS - Free